站務通告:留言請現身

近日有好多留言,但大部份都被我刪除,原因包括有為數不少的支那共匪五毛党 (近期或要改稱三毛党,因為被扣減人工),同埋好多用戶名 Unknown。

本站早已訂立好留言規矩:
1. 所有不具名的留言全不刊登
2. 僅評審具名的留言。通過就會刊出,「五毛」留言不會刊出,但會保留日後公告天下
3. 「五毛」與否,由本博客定奪。
4. 任何涉及人身攻擊的留言,不論針對誰人,將會保留但不刊出。並會轉交有關人士處理。如將涉及訴訟就閣下自理!

呢啲規矩,每當各位打算留言,click 文章底部的「發佈留言」而彈出新的 Browser Window 嘅時候,都會出現

唔該各位想講乜都好,跟返規矩,否則我呢個方丈話之你講得幾有道理,一概全部刪除處理。

與此同時,但凡來自支那匪區的五毛党得好自為之 ── 凡匿名留言都必定刪除,具名留言我會因應內容,集合一定數量後全部發佈出來,而且會將用戶名稱交予美國、歐盟執法部門跟進。

返回主頁

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*